top of page

MENU

TOUT EST FAIT MAISON.

TOUS NOS PRODUITS SONT SÉLECTIONNÉS AVEC SOIN, VIA DES PRODUCTEURS LOCAUX.

NOTRE CARTE VARIE EN FONCTION DES SAISONS.

Dessin burata

À PARTAGER
Stracciatella fumée 7
Burrata 100g - Pesto de pistache - Brisures de pistaches 11
Burrata 100g - Truffe blanche 12
Burrata 100g - Pesto de basilic – Basilic - Tomates cerises confites 10

PIZZAS

BASE TOMATE

CREAMY MARGUERITE VÉGÉ Coulis de tomates, Fleur de lait, Stracciatella, Basilic,  Pesto de basilic 12
COT COT CLAUDETTE
 Coulis de tomates, Fleur de lait, Coppa, Stracciatella, Œuf, Parmesan, Pesto de basilic 18
GUYLÈNE FARMER VÉGAN Coulis de tomates, Caviar de courge butternut, Oignons rouges marinés, Caviar de betteraves fumées, Tomates cerises confites, Amandes concassées, Pesto de basilic 15
TIC & TAC Coulis de tomates, Fleur de lait, Champignons bruns, Pulled-pork cuisson 12h, Noisettes concassées, Huile de cèpes 17
PÉRETTE CHÉRIE VÉGÉ Coulis de tomates, Fleur de lait, Burrata, Fourme d’Ambert, Raclette, Mi-frais de chèvre 19
BIQUE KISS Coulis de tomates, Fleur de lait, Mi-frais de chèvre, Oignons rouges marinés, Caviar de courge butternut, Saucisse légèrement piquante, Pesto de basilic 14

BASE CRÈME

ALPINESS Crème fraîche, Fleur de lait, Lard, Pommes de terre, Raclette, Chutney d’oignons  16
COPPA COMME COCHON Crème fraîche, Fleur de lait, Coppa, Burrata, Parmesan, Tomates cerises confites, Pesto de basilic 19
TELL ME THE TRUFFE Crème fraîche, Fleur de lait, Burrata, Coppa, Tomates cerises confites, Truffe 21
RAYMONDE ET MERVEILLES Crème fraîche, Fleur de lait, Oignons rouges marinés, Caviar de courge butternut, Pulled-pork cuisson 12h, Mi-frais de chèvre, Pesto de basilic 17
LES SABOTS DANS LE MIEL Crème fraîche, Fleur de lait, Coppa, Chutney d’oignons, Mi-frais de chèvre, Miel de montagne, Amandes concassées 17
FALL IN LOVE VÉGAN Crème fraîche végan, Butternut, Châtaignes, Champignons, Amandes concassées, Truffe 18
 
BASE COURGE
COURGE POURSUITE VÉGÉ 
Caviar de courge butternut, Fleur de lait, Burrata, Tomates cerises confites, Pesto de basilic 17
SACRÉE PAULETTE Caviar de courge butternut, Fleur de lait, Burrata, Tomates cerises confites, Châtaignes, Saucisse légèrement piquante, Pesto de basilic  18

SUPPLÉMENTS : 
Champignons (2), Coppa (4), Pulled-pork cuisson 12h (3), Stracciatella (5,5), Burrata (5,5), Parmesan (2), Saucisse légèrement piquante (3), Oeuf (1,5), Truffe (5,5)

DESSERTS
PANNA-COTTA À LA TRUFFE ET SON COULIS DE FRAMBOISE VÉGAN 6
BONNE BURR’ATA
 
Burrata, Crème de pistache, Coulis de framboise, Meringue, Crumble aux noix 10
MOELLEUX AU CHOCOLAT 8

Dessin pizza
Logo HAPE pizza et burrata
bottom of page